с открытой дверью...

Как ты был светел ,как мило прост
Ты сам ответил на свой вопрос
Мосты шатались над суетой
На них качался поток людской

Цепляйся крепко за то, что важно
Тогда получишь, что хочешь дважды...
Стеклянный хохот, железный скрип
Ты от молчанья почти охрип

Я понимаю и лицемерю,
Играя в дружбу с открытой дверью
Я убегаю почти на цыпочках
И только вслед мне - твоя улыбочка

Ты был не понят - печальный факт,
А может просто сказал не так
Но тем дороже слова простые,
Что не похожи на остальные

И ты не станешь одним из многих..
Во мне так мало о недотроги ...
Иронизируй как ты умеешь
Как ты целуешь ,как ты жалеешь

И вновь по встречной душа летела
За бесконечность, до беспредела ,
Но это было всего лишь чудо...
А я навряд ли тебя забуду

( 2004г.)


Рецензии