Сделай погромче

Сделай погромче "Максимум"
Солнце желтеет лакмусом
Губы отбветрит скоростью
Снова мы в невесомости

Не разрешить диллему
Не создавай проблемы
Как на пружине нервы
Не суждено быть первым

Верь в то, что хочешь истово
Радиоволны - свистами
А позывные веером
Хочешь чтоб я поверила ? ...

Не выключай музыку
Переключи на "Русское.."
Так мы с тобой поладили
Сделай погромче радио ..

( 2004г.)


Рецензии