Да, жизнь прожить- не поле перейти...

Да, жизнь прожить - не поле перейти,
Как часто убеждаемся мы в этом.
И многое бывает на пути,
Порой,вопросов больше,чем ответов.

Нас предавали и, увы, не раз,
С кем мы делили кров и всё, что там.
Но наступает день такой и час,
Когда идёт оплата по счетам.

Тогда пощады нет, да и не жди,
Тогда и гром, и небо в тёмных тучах,
И напролёт льют серые дожди,
А хуже всех тому, кто тебя мучил.


Рецензии