к четырнадцатилетней взрослой писательнице

мы все играем в жизнь
где ход, определен лишь нами,
но иногда, порой, отвечу напрямик,
нам кажется - играют нами,

но верить в это - значит проиграть,
лишь человек - гроссмейстер собственной судьбы,
ведь проще думать, что ошибки шаг,
за нас вершат, толкая по доске, и делаем его не мы


Рецензии
Отличные размышления,выраженные в стихотворной форме.Все же я склоняюсь к версии,что мы сами творим свою судьбу.=)

Алиса Волконская   26.02.2009 15:14     Заявить о нарушении