Неоконченное лето...

Ветер затих и не стучал в витрины
В этой толпе только людские спины
Я бы одна... мне никого не надо
Я бы с тобой ,переступив преграду

Переболей, слишком пустая правда
Только в глазах и на губах отрава
Переживи, перетерпи - ты слышишь ? ..
И не жалей что все так нелепо вышло

Есть ли резон в том, что связало руки
Этот сезон скоро умрет от скуки
Мне бы опять - не замечать, не верить
Или стучать снова в пустые двери

Только замки не поддаются сразу
Мне до тебя - тысячи миль по трассе
Знаки мелькают, а я не могу запомнить -
Это объезд или же остановка..?...

Не до любви ,не до моих вопросов
Как на листе строчки кривых полосок
На волосок от ожиданья лета
Пулей в висок - толпы чужих советов

Не уходи...может быть станем ближе
Ветер затих..шепот его не слышу
Боже, прости ...поторопилась с ответом
Не уходи...мне очень нужно это..

( 2004г. )
 


Рецензии