Аленький цветочек

Рецензия на стихотворение "Тление play" (автор - Надя Комчак)

Я была - доверчивой,
стала - гуттаперчевой.
Было сердце - пламенем,
стало сердце - каменным.

Нет печальней повести!
Как в груди его нести?
Нет безмерней горести -
у тебя - нет совести.

У меня нет выбора -
превращусь я в киборга.
Если встречу милого -
его не помилую.

Ты, дружочек - паинька,
ты - сыночек маменькин.
Помнишь Цветик Аленький -
нежный весь и маленький?

Как тебя любила я!
Как себя сгубила я!

У тебя нет выбора:
будешь тоже -
киборгом.


Рецензии