Любовь

Взъерошенной правдой режет мой слух,
Закрывает глаза, обрезает мне перья,
Рушит мой свод, хлопает дверью
В мой рай...
Ломает виски неистовый стук,
В сердце капает засохшею солью
Любовь, что лечит меня своей болью,
Затем улетает букетом из стай...


Рецензии