не придуманная история

Она молчала, он стоял и думал,
Она в душе кричала, а он, не понимая, дрогнул,
Он отступил, она его держать не стала,
Когда ушел он, ее вдруг сердце биться перестало,
И жили так они и в одиночестве встречали ночи,
Она болела, он болел, и им не мог помочь он,
Ее же сердце рубцевалось, и душа твердела,
А он сильней болел, не понимая сути дело,
Менял надежду с верой, на ложь себе и чувствам,
И вдруг однажды понял он, что как себя он мучил,
И стал искать он ту, что так любила бесконечно,
Что отпустила лишь любя, его в слепую вечность,
И так тянулись месяца, казалось словно годы,
И не было тогда, у времени конца, и время шло
С безумием дремоты,
И вот однажды, он нашел, она ждала как прежде,
Он тихо к ней в тот вечер подошел, шепнул на ухо:
«Я люблю, прости за слабость, иль отбрось меня теперь навечно»


Рецензии
Марат, можно тебя поздравить? В твоем сердце поселилась... Она... Любовь? :))

Майоллика   30.05.2008 13:38     Заявить о нарушении
Расцениваю как отлично?

Марат Марикович   30.05.2008 14:13   Заявить о нарушении
Конечно, отлично! Светлое и довольно редкое чувство. Берегите Его! )))
Всех благ.

Майоллика   30.05.2008 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.