Людям
Вы слишком много взяли на себя.
Вы, благо, на Земле не одиноки –
Так почему ж не жить на ней любя?
Зачем же убивать своих соседей? –
Ведь прав таких никто вам не давал.
Бог любит всех: от мышек до медведей,
И их первее вас он создавал.
О люди, вы лишь гости на планете.
До вас всё было создано давно.
Вы глупы и капризны, словно дети,
Но любит Бог вас, грешных, всё равно.
Как смеете уничтожать природу,
Как смеете насилие нести?
Убить вас может небо непогодой,
С лица Земли пылинкою смести.
О люди, призадумайтесь, очнитесь,
Прощенья попросите у Земли,
К истокам первозданья прикоснитесь,
Чтоб жить на ней достойно вы могли.
13.04.2008
Свидетельство о публикации №108051900069
но так было и наверно будет всегда
человек будет крушить окружающее до тех пор, пока это не вызовет его смерти, вымирания...
такая судьба у человечества...
Казимир Серегин 30.05.2008 19:16 Заявить о нарушении