Меня корёжит от одной лишь мысли...

Меня корёжит от одной лишь мысли.
"Стой!
Не сейчас!
Не бей!
Так не честно!.."
В белом конверте чернила скисли -
Что же, мне лестно.
Вдавил всей злобой на палец - курок
Пропел про жизнь, и мозги по обоям...
Это ли мой удел? И в этом ли срок?
Стон, смешанный с воем...
Ставил себе инъекции счастья,
Вдребезги сжав колбу со смертью -
Она бесполезна, поверьте.


Рецензии