Всего лишь люди

Мы же всего лишь люди,
Незначительны наши жизни;
Всего лишь комок из судеб,
Всего лишь завтрашний призрак.

Малость верные вере,
Предатели Иеговы;
"Живые!", по крайней мере, -
Великое наше слово.


Рецензии