Порция сумасшествия

Наполненный бредом хрустальный бокал
Вливаю в мозга пустоты неспешно -
Липкая жидкость ласкает небрежно
Искомую связь, что так долго искал.

Пряную свежесть душой испытал,
Испив прохладную тяжесть морали -
Открыл добру дверь, что давно не впускали
В наполненный бредом хрустальный бокал.


Рецензии