Кажется сам воздух искрами играет

       .

       Прелестное стихо, о весне- Царевне
       Расцвело вокруг, природное творение
       Кажется сам воздух, искрами играет
       Все вокруг сияет, счастьем в дом влетает.

       На лугах взъерошенных, стелется ковер
       Пробежаться хочется и разжечь костер
       По шелкам, травиночкам, рукою прикоснутся
       Среди раздолья вешнего ,вам улыбнутся.

       Потому что, ласково писали свой стих
       С радостью весенней, светился ваш лик
       Очень любо, дорого стихи ваши читать
       Мне на вас смотреть,как то подпевать.

       Подпевать экспромтом, рядом не спеша
       Весною трепетно, у всех поет душа
       Счастьем у околицы ,пролетит мечта
       Чтоб с ней встретились все, сердца.





Рецензия на "То ли сказка, то ли песня" (Виктор Вовк)
Благодарю, за вдохновение Виктора Вовк.


Рецензии
Добрые экспромты, ну и, наконец,
Радостная встреча – праздник двух сердец!

С теплом –

Виктор Вовк   21.05.2008 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, одобрение, всегда от хороших слов радостно.
С уважением, искренним и наилучшими пожеланиями,Вера

Вера Казанцева -Лосьева   21.05.2008 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.