Сознание

На всеобщее растерзание,
На трепетное, но острее клинка,
Ликует всеми гранями
И сферами на пробитых висках;
Закрытое на лень-матушку
В песочных ничтожных черновиках,
Залётное и отважное
На гробовых развесёлых венках;
Чёрно-белое и пёстрое
На рисунках безумной тишины,
Свисает с небес гнёздами
Чуть влажной ядовитой пелены
Моё сознание.


Рецензии