Эксперимент

Море в каплю под тяжестью света
Распластало пластинами. Прелесть -
Незнакомо, неведанно в вереск
Худощавое щёлкнуло лето...
За засохшим шелестом - шрамы
Завывают на вывеске веры;
Серым соболем сыпятся сферы
В обглоданно голые раны...


Рецензии