Без пяти полдень

Без пяти двенадцать, время уходит...
Залётное братство, уставшая воля,
Простывшая вера, далёкая старость,
Прятная ленность и сложное, малость,
Молчание...

Грядёт наша кара, но Солнце не дышит...
"Не слишком ли мало?!..." Никто не услышит...
Никто не попросит... Всё тише и тише,
Подкравшись, уносит небес наших крыши
Старание...


Рецензии