Сижу на Луне. Ищу облака...
В бесконечности.
Тоскую один и чья-то строка
Обвиняет меня в бессердечности.
Но что я могу? Я всего лишь пустяк
Неизбежности.
Я всего лишь оторванный ветром листок
Из забытой осенней нежности…
Свидетельство о публикации №108051900672