Верный пес

Здравствуй, милый мой дружок,
Я соскучился чуток.
Без тебя, я так, скучаю,
На луну, порою лаю.

Все в окно свое гляжу,
Но тебя не нахожу.
И, как верный пёс, я знаю
Пред тобой хвостом виляю.


Рецензии