297. Обещают дожди на все выходные
у природы насморк, слёзы ручьём,
а мы с тобою такие родные,
и расстояние нам нипочём,
сменяются фильмы воспоминаний
на тихие будни лихих забот,
тяжесть признаний - на лёгкость познанья,
что жизнь - это очень смешной анекдот.
Дожди в выходные, и планы накрылись,
там, наверху, знают лучше о планах,
их так перекрутят, что вам и не снилось-
дорога сменилась, и нету стоп-крана.
Свидетельство о публикации №108051900597