Ссора
Боль и нож во тьме ночной,
Вода,круги,трясин порог,
Глаза из тьмы следят порой.
Слеза,ошибка,твой уход,
Кровь и тело без следов,
Ночь,дома,сирен полет,
Душа наверх,где нет оков.
Любовь и крик,рука на лоб,
Больница,ненависть,беда,
Сестра,термометр,озноб,
И жизнь,и дети,и жена...
Свидетельство о публикации №108051900581