без смысла
Кофе и шоколад
Где ты, мое пророчество?
Кто в этом виноват...
Ангелы смотрят свысока
Стрелы вонзая в грудь
Давление очень низкое
Сегодня мне не уснуть
Уравнение с неизвестными,
Где все в итоге равно нолю
Давай попробуем быть честными
Я так редко об этом прошу
Засыпает мое одиночество
Жуткий ходод. В квартире - сквозняк
Наедине. Только я и пророчество
И холодный в бокале коньяк...
Свидетельство о публикации №108051900577
Спасибо
Воин Нечетный 20.05.2008 09:32 Заявить о нарушении