Записка
Не знал, верша по жизни круг,
Что под уклон пойдёт дорога,
Да и совсем исчезнет вдруг.
И замелькают буераки,
Погостов тёмные кресты,
И месяц рыжею собакой
Меня облает с высоты,
И в сердце грусть репьём вопьётся
На виражах безумных дней
По той девчонке,
Что моей
Уж никогда не назовётся…
Ужель всегда под небом этим
Я буду призраком кружить?
А так хотелось бы дожить,
Допеть до утреннего света.
И вспоминаешь, неспроста,
Юдоль распятого Христа.
Свидетельство о публикации №108051900574
с душой!
С уважением Валерий.
Валерий Север-Чинёный 19.05.2008 18:33 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 20.05.2008 04:54 Заявить о нарушении