Никому
Мы по кругу носимся с тобою,
Связанные общею судьбою,
От неё не требуя пощады.
Перед ней ни в чём не виноваты,
Мы как будто не в своей тарелке,
Только время жизненную стрелку
Повернуло к тихому закату.
Ну, и ладно.
Богом всё простится.
Мы пристанем к берегу с тобою:
Связанным нелепою судьбою
Душами пора бы породниться.
Май 98г.
Свидетельство о публикации №108051900572
Повернуло к тихому закат" Хорошо написано, с грустинкой.
Успехов Вам
Анфиса
Анфиса Соколова 19.05.2008 20:29 Заявить о нарушении