Отцветает яблоня, отцветает пышная...
Отцветает яблоня, отцветает пышная,
Только мне не верится, что конец весне !
Некому довериться ! Почему же вышло так :
Отчего же трепетно и так грустно мне !
Я пойду по городу, я не помню прежнего,
Я тропой погожею забреду в кусты...
Что-то очень важное, что-то очень нежное
На весну похожее - прошептала ты...
18 мая 2008 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108051900571
Спасибо!!!!
Сергей Чалый 30.11.2013 22:59 Заявить о нарушении