Ночной экспромт...

одумайся невеста Ночь!!!
ничем не сможешь ты помочь
моим надеждам и тоске,
я здесь один, у в пустоте...

я слышу голос тишины...
она ломает все мечты..
я слушу звёзды в пустоте,
я вижу утро в далеке...

Я вижу то, чего не видешь ты,
Я буду там, где ты не будешь!
ну а пока я здесь, во власти пустоты...
она со мной, а ты меня забудешь...

3:17 19.05.2008г


Рецензии