Я не смею смотреть...

 Я не смею смотреть на тебя,серым Ветром
 Обнимая порывами сдвинутых стен,
 Раскидаю костры над землей, синим пеплом
 Навсегда попаду, в нежных глаз твоих плен

 Налечу фейерверками тайных мечтаний
 Захочу подарить тебе то, что внутри
 Расскажу все о долгих дорогах скитаний
 Каллиграфией снов ,нарисую цветы...
 
 Прикоснувшись ладонью,ты тихонько разбудишь
 Вкус сандала с ванилью,нас наполнит теплом
 Ты вдохнешь в меня жизнь,для меня Солнцем будешь...
 Я проснусь и увижу,что все это лишь сон
 
 
 
 

 
 
 


Рецензии