экспромт о наболевшем

не пишите мне вы ничего...
не пишите! и не звоните...
посмотрите вы лучше на небо...
в той синеве, в мечте утоните!

Посмотрите люди на землю!
посмотрите хоть раз на траву!
она шепчет вам колыбелью...
вы послушайте, я вас молю....

про меня, люди, просто забудьте...
Я не нужен... это ведь просто игра...
Я уйду, ипарюся, изчезну...
Я уйду... только уже навсегда...

нет, я смерти не жду...
Я жду жизни, но не своей...
да, я и правда уйду...
зная что есть у меня много друзей...

А когда будете вы уходить
о чём вы думать будете?
о том что надо меньше пить
или о том кого любите..

Или о том кто любит вас?!!!
Все ваши мечты пустота!!!
Вы смотрите в мои глаза в последний раз...
Я больше вам не покажу их никогда...

вы не достойны моих глаз!!!
В них видите вы лишь одно...
А в них ведь страх и холод...
А вам, всем вам, как будто всё равно...

Пускай я буду эгоистом!!!!
Пускай я буду в пустоте,
Я буду в небе... В небе чистом!!!
за то, приду к своей мечте...

да, мы чем-то все похожи...
Мы ищем выгоду лишь для себя...
Смотреть противно... все эти рожи!!!
НУ почему я не могу убить себя?.....

написано в 2:58 19.05.2008г.
ничего не исправлял...
просто сел, и напечатал.....


Рецензии
Глаза у смерти совсем не страшные, поверьте мне...Наслаждайтесь жизнью, каждым ее мгновеньем, а иначе зачем все это?
С уважением, Анастасия

Анастасия Мельник   19.05.2008 04:15     Заявить о нарушении
Да, согласен... я её видел... та я и не боюсь своей смерти, я боюсь серти других... а жизнью я и так пытаюсь наслаждаться, просто наверно сегодня не в том настроении..

Алексей Слайлэкс   19.05.2008 04:20   Заявить о нарушении