Придя поутру, после шумного бала...
(Признаюсь - неслабо, однако, зажег!)
Я вдруг обнаружил - жена-то пропала...
А с нею собака по кличке Дружок.
Она не оставила даже записки,
Жена... Ведь Дружок не умеет писать.
Вот так и ушли. Не простясь, по-английски.
И как же теперь без жены и без пса?
С женою все ясно. Венера и Бахус
Любое терпенье сотрут в порошок.
Но ведь эта ведьма забрала собаку,
Любимого друга по кличке Дружок.
И где они нынче... У тещи, конечно...
Дружок без жены не вернется, увы.
На ком же теперь демонстрировать нежность
И с кем же с похмелья дуэтом повыть?
Все, стану примерным, хозяйственным мужем,
И вынесу елку к началу весны.
Дружок, я скучаю. Дружок, ты мне нужен.
Вернись. Хоть с женой, раз нельзя без жены.
Свидетельство о публикации №108051900545
Теперь приходится скучать :-))
С улыбкой,
Волоха 19.05.2008 05:31 Заявить о нарушении