Не думать, не жалеть, не ждать

***
Не думать,
       не жалеть,
       не ждать.
Не оставлять
       и не встречать.
Хотеть сказать
       и не сказать.
Частичек мелких
       не собрать.
От боли громко
       не кричать.
Не слышать,
       не смотреть,
       молчать.
Хотеть найти,
       но не искать.
Забыть,
       от мыслей убегать.
Забыться,
       тупо хохотать.
Стихов крылатых
       не писать.
Стереть,
       порвать
       и растоптать



Растаять вновь,
       вновь вспоминать.
За всё простить
       и всё сказать.
В глаза смотреть,
       терпеть,
       кричать
Просить,
       молиться,
       верить,
       ждать.
И к небу руки
       простирать.
Всю ложь
       Раскрыть.
Любовь искать,
       любовь хранить,
       любовь отдать.
Не сметь об этом
       промолчать.
Надеждой душу
       согревать.
Стихи строчить
       и подарить.
       
       5.07.2006


Рецензии