Нигилисту

       
       

Да будет тебе больно, дорогой,
Да будет тебе очень неприятно
За злость твою и за характер твой,
За то, что ты о всех судил превратно.

Да будет тебе тошно много раз
За то, что жизнь свою прожил беспечно,
За то, что ты не уважал Парнас
И за твое неверие, конечно!


Рецензии