В моей комнате снова ветер...

В моей комнате снова ветер,
Но его очень любишь ты.
Он на сердце мне сыплет пепел,
Унося за собою мечты.

Он за плечи меня обнимает,
Тихим посвистом шепчет во тьме,
Больно режет глаза, как пытает
Принося боль и слезы мне.

В моей комнате снова ветер.
Вновь окутает холодом душу,
Мне скажи, почему не заметил,
Он меня в грустном вальсе кружит.

Горьким ядом меня целует,
Отравляет – уже не спасти.
Жаль, тебя это вновь не волнует,
Мне наверно придется уйти.

В моей комнате снова ветер.
Я рывком открываю окно.
Мир, конечно прекрасен, светел,
Но не держит уже ничего.

Мне осталось совсем немного,
Шаг последний – и вот я лечу…
Только ветер посмотрит строго:
Твое имя в полете шепчу…
16.05.2008


Рецензии