мне мое одиночество не в тягость

пока я тебя не нашла
я знаю что сердце болит
оно умеет стучать
пока стучит за двоих
я знаю что был ты со мной
но это уже позади
скажи когда будешь ко мне
ты часто во сне приходить
и будем с тобою дружить
любить и на лучшее что то надеяться
и я не буду от тебя уходить
мне в это все таки вериться


Рецензии