Не. Каждый
Как жить хочется
Делает что знает
Грешит или молится
Каждому в свое верится
В деньги, любовь или доблести
Счет ведет дней вереницы
Лицом или спиной к совести
Понятия свои у каждого
О измене и верности
О лжи и порядочности
О робости и дерзости
Лучше каждому хочется
Притворяться лишь или Быть
Каждый где-то запятнан
Решает сам спрятать
Или отмыть
Стараясь проблемы решать
По мере их поступлений
Чтобы легко дышать
А не стонать от сомнений
Страшно не там где пугают
А только там где боятся
Каждый сам выбирает
Идти вперед или пятиться
В порядке значимости
Расставляем сегодня ценности
Чтобы потом в глаза детей
Поглядеть с откровенностью
Свидетельство о публикации №108051900487