до. По краю

Изучая осторожной по краю
На цыпочках шагаю
Словно проскользнув незаметно
В прихожую, с погашенным светом
И стою не моргая
Просто смотрю на заметки
Выбитые твоими пальцами метко
На обоях из прошлого мая..
Зашторенные занавеской
Знакомые слишком резко
Оставляют ссадины обжигая
Каплями на моих ступнях
Зря сюда пришла, знаю
Да еще и босая
Зажмурившись исчезая
Возвращаюсь к тебе по краю


Рецензии