лТ

Мне бы сейчас голосу
Чтоб громче крикнуть
Так чтоб со всей силы
Временем не надо тешить
Буду послушной Деткой, Милый
Без стрелок теперь
Без часовых поясов
Наше time в километрах
И тоску на засов
Пока ты не приехал
Потом ее выплакаю
Слезами счастья тебе на плечи
По утрам просыпаясь с тобой
Чувствуя, что дышать легче
Когда и на ощупь мой
Без тебя мне не то/
С тобой - очень.
Так, знаешь, все это странно
Будто сама себе
Написала с экрана
А потом смотрю
И удивляюсь:
Надо же от этого тепло как!
Иногда люблю себя мало
А ты меня наоборот не так/
Я почти научилась
Онемев выплевывать
Засорившие мысли
Не уняв ревности
К твоим дорогам, словам и лицам
Прости…
Сможешь такой принять?
Навсегда прижать дай
Я ведь не потому что дрянь
Тут другое - не хочу вспоминать
Это слово с значеньем «потеря»
Раз смогла так наивно веря
Отыскать
Чтоб любить Тебя


Рецензии