Апостроф

Бессонницы все твои
Вылакаю
По краю
Вылижу парафиновыми красками
Свечей в персональном рае
Дай мне пароли доступа
Цифры, шрифты и коды
Самой безродной пароды
Тревога моя создана
Вне пространств и времени
Уже с нулем сомнений
Лишь слегка запорошена
Прахом страха из прошлого
Дай своей антибоязни подкожно
И внутривенно
Слышишь, как откровенна
Обнаженней уже невозможно
Между слов
Стеклянными буквами
Только тебе открытыми
Между ног
Важными твоими ролями
Любовника и любимого
Уже не покурим после и до
Sorry, не унять не позабытое
На щеке твоей жаркими
Чуть искусанными губами
Оставляю апостроф
Твоя… пей до дна…
Жаль не сейчас, а после…


Рецензии