conjuro

Сохрани мой нежный вздох
Теплыми губами прошепчи
Самый твой легкий стон
Сожмет меня в ночи
Держи меня сильней
Кусай до соли слез
Неси в свою постель
Испей меня всерьез
Считай со мной до ста
Гляди меня внутри
От твоего костра
Там сердце все горит
Ты слышишь треск огня?


Рецензии