Шепот на. ночь
Так что мои касанья
Услышишь
По зрачкам скользит
След от воспоминанья
Тоской с ума сводит
Пунктиры на ладонях от пальцев
Отпечатки души как скитальцев
Рваной мыслью находят
Тсссс
Спи… Вот бы ночной тишиной
Дотронуться между нами
Лечь с тобой рядом ласковой
Укрыть от всего длинными волосами
Тсссс
Мне бы так в ночи
Глотком твоей дерзости вдоволь напиться
Хочешь - рот мне ладонью зажми
Все равно услышишь как мой стон
В тебе раствориться
Неги локон…
Спи…
Наши дикие сны
Обернуться каплями воды
Вышивая узоры на
Обнаженном теле
В знак очищенья
Читай тогда в именах наших
Твоих…моих…
Искупленье грехов
Боль уже с отметкой off
И символом перерожденья
Тсссс….
Свидетельство о публикации №108051900475