Не? трабл
Как от удара
Звуком как выстрела
В центре улицы
«Мари, чего застыла?»
Завыла… Упала…
В такт взбешенному пульсу
«Да что вдруг случилось?»
Сглотнула проблему
Дышу… Научилась…
Лишь каблуком в стену
«Вина может выпить?»
Схватила идею
Поплыло… Хмелею…
«Еще повторите»
Пьянеющей мыслью
В бокалах зависло:
Тогда и мне яду
С тобой хочу…рядом
Двоим мешать в кровь
Убьешь меня вновь?
Безумство?...
- Любовь
Свидетельство о публикации №108051900472