Продолжение твоей руки

По пальцам сначала
Тонкою гранью холода
Чувствую, как зазвучало
Запульсировав в голову
Далее от локтя к запястью
Сталью из под твоей руки
По коже заныло сладостью
От непонятного голода
Заискрилось в крови
Не страшно после того раза
Но от льда щелчков млея
Закрываю глаза
Шепотом сквозь стон:
Ты обещал мне острее…


Рецензии