Eugenes

Твоими словами мне в вены
А голоса, что слышу,
звенели осколками в стены
Закрыла руками уши
На каждом светофоре
по каемке души
мысли мечутся в споре
Не слушаю их. Не знаю..
Просыпаюсь по точкам
По буквам выпиваю
По твоим строчкам
таю и растекаюсь
Знаешь, фраза из кино
часто в голове роется:
«Главное в жизни
найти Своих и успокоиться»
В «потом» не стану смотреть
Дай, как вернувшимся воинам,
меч в ножны и
со лба кровь утереть
платья своего лоскутом


Рецензии