Тебя сутки
На языке мысли кололо
Металось в подсознании
Хрусталью воспоминаний
Делило на сутки
Двух городов промежутки
Слезами счастья по лицу било
Не оставлено и не остыло
Солью текло по ладони
Ныло от сладкой боли
И от букв в мониторе
Дрожью на повторе
Офлайн тех картинок
Царапает дыханье
Острием невских льдинок
За Тобой пылью снежной
Ежедневно в спину нежно
Бесшумно движу
Уставший пульс слышу
Ночью выстрелом
В сердце одно на двоих
Наизнанку от желания рук Твоих
На кожу воском свечи
Хочешь – молчи!
Я и так слышу,
Как Ты со мной дышишь
Спать снова буду на легке
Зажав сталь Твоих пальцев в кулаке
В постель смс метко:
«Снофф, любимая Детка»
В душу звуки -//- трэка
Текстом чудо-человека
По проводам передаю
Чувствуешь?
Новые сутки тебя люблю…
Свидетельство о публикации №108051900467