Во мне

Расплавлено тепло в груди
Сегодня, жарче чем обычно
Не зная, что там впереди
Обнажена до неприличья
Распахнута, что не закрыть
Летаю Его вздоха легче
Чтоб ни за что не упустить
Теперь держаться буду крепче
Чтоб навсегда теперь во мне
На вечно по правую руку
Я вижу каждый раз во сне
Как уничтожили разлуку
Я шелест крыльев Его слышу
Прислушиваясь к сердца стуку
Я свою слабость иссушу
Стерплю от километров муку
Сильней и ласковей теперь я
От света на Его ресницах
Венчанье преданности, веря,
Читаю в книги перемен страницах


Рецензии