не. эмоциональное

Эмоции на отметке ноль
Затеряны в подсознании.
Кричащая прежде боль
Убита воспоминанием.
Расчерчено «после» и «до».
Хотелось лайта чуть слаще.
Известно только одно:
Уже никогда как раньше.
В списках среди живых
Под непонятным номером.
Молишься за своих,
Чтоб не пустились по миру.
 Запрятаны все слова,
Не видно их из-за фальши.
И кружится голова.
Нах послано все подальше…
Нервы теперь из стали.
Переплавлены мысли в строчки.
Знать бы, что будет далее.
«После» и «до» - три точки…


Рецензии