***

Разбивалась… В листве закопала
Сотни три разноцветных осколка.
Раздевалась... Душой вышивала,
Нить цепляя сердечной иголкой.
Разлетелась… Сама не успела
Ухватиться за лоскуток счастья.
Запылала… Мгновенно сгорела
Под лучами сжигающей страсти.
Убивая, сломала… Разбила
То, что склеить уже невозможно.
Слишком жадно наверно любила.
Забывала, что это так сложно.
В отраженье чужом растворялась.
Растекалась под сладостной властью.
Умирала и вновь воскрешалась,
Выбрав карту с червонною мастью…


Рецензии