Тонкая ниточка

Тонкая ниточка

Жирная линия,
Тонкая ниточка,
Белая лилия
Или улиточка,
Праведность имени,
Магия адреса,
Непримиримая
Холодность абриса.
Славно на облаке
Попутешествовать,
В призрачном облике
Видеть и шефствовать:
Кто-то любимые,
Кто-то не нравятся.
Если забыли мы –
Можно исправиться.
Жирная линия
Тоже кончается,
Ниточка милая
Враз обрывается.
Мифов иллюзия,
Бред справедливости,
Мира окклюзия
Средней паршивости.

май 2008 г.


Рецензии