Не надо
Хочешь, сукой считай
Но своим полирующим взглядом
Ею быть сейчас не вынуждай.
Не смотри...
Не та уже. Отравлена и размыта.
Давно сама по себе.
Внутри навсегда закрыта
Не достучаться тебе.
Хороший? Возможно…
Кому то станешь лучшим мужем
Со мною тебе будет сложно.
Пай-мальчик давно мне не нужен.
Сильнее чуть надо и крепче.
Чтобы одно на двоих прострелено было сердце..
А взглядов не надо твоих.
Не-на-до. Вовсе не.сука..
Предложений к тебе других нету.
Беги от меня. Таких я калечу в муках.
Спасибо Ему передай за Это.
Свидетельство о публикации №108051900457
Умный Псих 03.10.2008 01:26 Заявить о нарушении