Не плачь! Веселись и танцуй

Не плачь!Веселись и танцуй.

На грудах разбитой посуды.

Он мамин сынок.

Он подлец, чистоплюй.

И в общем... он полный зануда.

Тебе повезло

Что он бросил тебя.

Подарок, дороже алмаза.

Вставай. Умывайся.

Весь мир ждет тебя.

А он, да он просто зараза.

Давай крась лицо.

Мужики заждались.

Щас будут ходить табунами.

Ну что. улыбнулась.

Давай блин, держись.

Весь мир же у нас под ногами


Рецензии
Под столом))) +1)))) В восхищении!

Мася Яруллина   24.05.2008 02:46     Заявить о нарушении