не. кому?
Расцелую словами твои губы и руки.
Чтоб тебя обогреть, прижмусь телом сильней
Не позволю в виски твои заползти скуки.
Я мольбами укрою тебя от ненастья.
Теплым шепотом буду дышать прямо в сердце.
Приласкаю в объятьях любовного счастья.
Для тебя одного распахну души дверцу.
Каждой ночью, безмолвно растаяв в желанье,
Нежной девочкой спать на груди твоей буду.
А прогонишь - я легче табачного дыма
Растворюсь и исчезну в воспоминанье…
Свидетельство о публикации №108051900434