Чистота в мыслях, дерзость в словах...
Чистота в мыслях, дерзость в словах.
Во всём искренность, даже в слезах.
В глазах - солнце, в сердце мечты,
Любишь ты кукол, котят и цветы.
Любишь гулять, особенно летом,
Играть в тишине, и жевать конфеты.
Не любишь котлеты и мясо в супе,
Когда обижают и больно лупят...
Мечтаешь о тУфлях, помаде и школе,
И чтобы забрали из детского дома.
Чтоб мама тебя поскорее нашла,
И чтоб обязательно мама пришла!
19.05.2008
Свидетельство о публикации №108051904158
с теплом,
Роза Красная 25.05.2008 00:46 Заявить о нарушении
Мария Кравец 25.05.2008 01:37 Заявить о нарушении